Кто что может сказать о Митсубиси Галант? С виду смотрится нормально. Думаю, должна подойти для повседневных поездок по городу (на работу, в магазин и т. д.). Пишем своё мнение о салоне, надёжности подвески, двигателя и т. д.

Митсубиси Галант: отзывы владельцев
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:08

Начну с плюсов: нормальный, проработанный дизайн (на мой взгляд); мягкая подвеска; удобный салон; для задних пассажиров достаточно места. Из минусов: салон можно сделать побогаче, нельзя разложить задние сиденья, сильные крены в поворотах, есть поперечная раскачка.
- AustSor и MatDRAICT это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:15

Галант - это машина для не слишком требовательных владельцев. Дизайн на любителя, салон вместительный, багажник не очень вместительный, но для семейного повседневного авто вполне сойдёт. Динамика приемлемая. У знакомого Галант. Он говорит, что запчасти для него дорогие.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:51

Хотел одно время взять Галант, но знакомые отговорили. Не от одного человека слышал, что они часто ломаются. Причём один знакомый постоянно её ремонтировал. Говорил, что взял в отличном состоянии. Или до него владелец совсем не следил за машиной, или действительно часто ломается. Могу сказать, что этот знакомый ездит очень аккуратно и на запчастях не экономит.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:58

Хотел одно время взять Галант, но знакомые отговорили. Не от одного человека слышал, что они часто ломаются. Причём один знакомый постоянно её ремонтировал. Говорил, что взял в отличном состоянии. Или до него владелец совсем не следил за машиной, или действительно часто ломается. Могу сказать, что этот знакомый ездит очень аккуратно и на запчастях не экономит.
Я бы не сказал, что это модель ломучая. Не Паджеро, конечно, но если ездить только по дорогам и даже на лёгкое бездорожье совсем не лезть. расходники менять своевременно, то ломаться будет не чаще, чем любая другая модель нормального качества.
- MatDRAICT это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 20:12

Если машина подержанная, то многое зависит от того, на сколько хорошо следил за ней предыдущий хозяин. Если плохо следил, то и будет разваливаться практически на ходу. Сделаешь капиталку, всё равно что-то ещё сломается. В итоге поменяешь почти всю машину, кроме самого кузова, обивки салона и сидений. По сути покупаешь новую машину в рассрочку.
- MatDRAICT это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 20:35

Я 3 года ездил на Галанте. Модель достаточно надёжная. Для семейного автомобиля в самый раз подойдёт. Багажник в меру вместительный, салон на удивление просторный. На фото в интернете смотрел и думал что тесно будет, пока сам в живую не увидел. За это время, конечно, были поломки, но на серьёзный ремонт не попадал. Периодически в деревню ездил по плохой дороге.
- MatDRAICT это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 21:12

Я 3 года ездил на Галанте. Модель достаточно надёжная. Для семейного автомобиля в самый раз подойдёт. Багажник в меру вместительный, салон на удивление просторный. На фото в интернете смотрел и думал что тесно будет, пока сам в живую не увидел. За это время, конечно, были поломки, но на серьёзный ремонт не попадал. Периодически в деревню ездил по плохой дороге.
Брат на Галанте ездил. Тоже говорит, что модель надёжная. Правда пришлось коробку поменять. И это единственная серьёзная поломка была за всё время эксплуатации. Потом на минивэн поменял.
- MatDRAICT это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 08:10

Галант нормально себя показывает. Достаточно надёжная машина, вместительная, комфортная. Если будете своевременно её обслуживать, то и ломаться не будет. Что касается цен на запчасти - смотря где покупать. Оригинальные в большинстве случаев не очень дорогие. Тем более можно аналоги взять.
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 15:06

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных